Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 – 4.5 Kg – Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica…
Reifezeit: 36 Monate. Herkunft: Extremadura – Spanien.
Der reine iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen) Spaniens hergestellt.
Die Schweine werden während ihres Lebens fürsorglich gepflegt und ernähren sich während der „Montanera“, der Zeit, in der sie sich in den Eichelhainen aufhalten, ausschließlich von Eicheln.
Amazon.de Price: €174.99 (as of 09/04/2023 23:12 PST- Details) & FREE Shipping.
Pubertät: 36 Monate. Ursprung: Extremadura – Spanien.
Der reine iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen) Spaniens hergestellt.
Die Schweine werden wegen ihres Lebens fürsorglich ordentlich und ernähren sich wegen der „Montanera“, der Zeit, in der sie sich in den Eichelhainen abfangen, ausschließlich von Eicheln.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Pubertät und einen niedrigen Salzgehalt.
Die Eichel hat einen hohen prozentualen Vergünstigung an Ölsäure, welche gebildet bewiesene Vorteile für die Gesundheit aufweist. Sie trägt zur Niedergang des Cholesterinspiegels bei und ist dessen ungeachtet im Überfluss an Omega-3, Omega-6 und Omega-9.
Details: Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 – 4.5 Kg – Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica…
|
There are no reviews yet.